Nos produits cosmétiques

au

SACHA INCHI

Le SACHA INCHI, un trésor péruvien depuis des milliers d'années

L’huile de Sacha inchi est connu depuis des milliers d’années par les peuples amazoniens. Ce fruit particulier étaient autrefois utiliser par ces civilisations en raison de ses vertus alimentaires, cosmétiques et médicales. C’est pour cela qu’il a été nommé « l’or des incas« . 

Voici une petite vidéo qui vous présentera plus clairement l’histoire et la récolte du Sacha inchi. 

Les bienfaits du SACHA INCHI pour votre corps

Les huiles vierges, riches en lipides de qualité, participent à la beauté de la peau. L’huile de Sacha Inchi ne fait pas exception à la règle. En soin externe ou dans l’alimentation, elle apporte les oméga 3 qui nourrissent les cellules. L’huile participe aussi à la protection contre les radicaux libres avec ses vitamines A et E. L’huile de Sacha Inchi a une composition lipidique unique :
48 % d’oméga 3 ;
36 % d’oméga 6 ;
9 % d’oméga 9.

Ces omégas possèdent des vertus incontestables pour votre peau et vos cheveux. 

Le rôle des omégas sur votre peau

  • Les omégas 3 ont une fonction anti-inflammatoire pour la peau et permettent également de créer une barrière contre les agressions de l’extérieur (pollution, calcaire, température…). 
  • Les omégas 6 permettent de maintenir la souplesse et l’élasticité de la peau qui se perd naturellement au fil de l’âge. 
  • Les omégas 9 contribuent de nourrir votre peau en profondeur et de créer un film hydrolipidique qui maintiendra votre peau nourris et la protégera du dessèchement. 

Nos produits cosmétiques au Sacha Inchi

A qui convient ce produit ?

Adultes

Femme enceinte et allaitante

Bébés

Retour en haut